Новорусский пошлый сонет

Давно я, что-то, не писал сонетов
Нет повода, и форма – барахло.
Катрена два, и два же триолета,
В натуре гонят чистое фуфло.

Для лохов и ботанов та диета –
Разжевано и пресно, нам назло.
Я б авторов их ставил на бабло,
Одни слова, но нету, блин, сюжета.

Прости, братан, зачем читаешь лажу,
Все охи-вздохи, типа, про любовь?
Когда бабца по крепкой попке глажу,

Сильнее чтенья разгоняет кровь.
Писать сонет – оно интеллигентно,
И ты читай, как станешь импотентом.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.