С Новым Годом, Мой Дерзкий Рыцарь!

А тебе Мой Рыцарь милый
прочих чистых слов --
Быть таким неповторимым,
не знающим оков !
Быть любимым и желанным,
искренним, простым,
Затмевающим сознанье
сердца и Любви !
Быть Моим хорошим Другом,
моей Мечтой во сне,
В яви, не боясь рассвета,
протянуть ко мне !
Белым Рыцарем волшебным
в Мир мой приходить,
И упрямым Человеком
ЗДЕСЬ, со мной БЫТЬ !
Сердце пусть твое летает
Мире Грез и наяву,
И талант не увядает,
глаза не подведут !
Пусть снежинок белых искры
в ладонь твою,
И ложатся на ресницы --
я к тебе иду !
Жаром слов, тоски и неги
обниму твои
И останусь на планете
Искренней Любви.
Я зароюсь в твои кудри,
в тебе сама,
И горячей снежной пудрой
твои уста.
Пусть моя Мечта согреет
нежное твое,
И разлука не сумеет
задушить его.
Руки поцелую ветром
Звездой скачусь в ладонь.
Ты рисуй картины Сердцем,
трепетной Душой !
Пусть с тобой рядом люди
в Чудо из чудес !
Будет все... И я там буду --
Твой и Мелкий Бес !

(C) Smoky. 26.12.2001


Рецензии