С Новым Годом, Рыцарь!

Ожиданье волшебства,
колдовства...
Ожиданье теплой встречи
металла и свинца...
Ожидание подарков,
речей...
И залитых комнат светом
ласковых свечей...
Ожидание улыбок,
добра...
Зелень ели колких веток
на шее мишура...
Средь далеких или близких,
знакомых иль чужих
Всех Миров, что есть на свете,
Рыцарь, о таких,
Где тебе все очень рады,
поверят и поймут,
Где тепло сердец -- награда,
тебя не предадут !
Там, под сводом Цитадели
звоном хрусталя
В час Вселенского веселья
Рыцарь, про тебя !
За тебя бокал поднимут,
слова произнесут,
Чтобы был всегда счастливым !
Звезду тебе пошлют.
Исполняющей желанья
Звезда была всегда,
Путеводной искрой Света,
Доброты, Тепла...
Пусть печали и сомненья
проникнут в Замок твой !
В Мир далекий ВнеЗемелья
забудь пути, Друг Мой !
Как Хозяйка Цитадели
Рыцарь, у дверей
И вино в Каминном зале
для всех Друзей.
Как Советник пожелаю
прежде головой,
И творить, не уставая,
кистью и душой.
Как Владычица Мечтаний
надежды соберу
В Шар Хрустальный Тайных Знаний
положу.
Пусть исполнятся желанья,
в душе тайком хранишь
И душа твоя летает,
врагов ты победишь !
Пусть Фантазия ласкает
чистое твое,
Никогда не увядает,
других лучи прольет !
Будь таким же беспокойным
талантливым всегда !
В час Вселенского веселья
тебя бокал ! До дна !!!

(C) Smoky. 26.12.2001


Рецензии