Истерика

Ресници дрожат
На холодном лице,
Зачем ты смеешься
Смеялся во сне?
Свеча догарела
На земле темнота,
Никто не полюбит,
Ни тебя, ни меня.
Истерика душит
Никто не услышит,
Хоть плачь, хоть кричи,
Хоть разбей темноту.
Никто не увидет
Огромные сльозы,
Увидешь лишь ты его слепоту.
Я резала руки,
Я падала с крыши,
Я пила таблетки,
Плыла в облака.
Но только зачемто
Какието руки ,
Меня доставали
Оттуда сюда.
А я, так свободы
Ищу на земле,
Но вдруг поняла-
Свобода во сне.
Глаза закрывая
Я падаю в бездну,
Мне там хорошо,
Там я вижу тебя.
Ты руки мне тянешь,
Смеешся ты мне
Мы главное вместе
На той стороне.


Рецензии
Это специально - такая вопиющая грамотность?

Ser   27.12.2001 03:47     Заявить о нарушении