Про тёплое

Это – Солнце!
Оно – греет ( это не какая-нибудь там лампочка! или светляк! или фонарь! и даже не звезды! и совсем не огонь! )
Оно – обнимает лучами! ( не лапами, и не руками, и не взглядом, и не пледом)
Оно- для всех! (только, правда, если ты face это солнце; - оно улыбнётся тебе)
Оно – мама ( родственник не по крови, а по теплоте и солнечному свету)
 
Давайте окунёмся в этот большой желток!
Захотим же его!
Искусаем, изжуём его! – этот мякиш, этот мёд, этот бальзам!
Войди в меня?... нет! Пусти меня вовнутрь!  Вот я уже по колено в Солнце, набираю его в ладони, вот оно стекает по уху ... трудно закрыть глаза – ресницы упираются в Солнце!!
Да! Да растворимся в нём! Сольёмся воедино!
И будем светить, СВЕТИТЬ!!!


Рецензии
старый анекдот вспомнил> -полетите на солнце,,,

Какой Такой Публикаций   15.03.2002 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.