Немного о возможности жить достойной жизнью...

Бой насмерть.
Вот тебе,
Получи!
У тебя насморк,
Дыра в голове
И на стенах мозги.
Руки в крови
По пояс.
Желчь по сосудам
Бежит.
Вместо слюны
Горечь.
Так им паскудам…
Лежит…

Руки в карманах
По плечи.
Кровь пенится
В голове.
Мы в разных странах
И нечего…
А голос стелится
По земле
Чужой…
«Да шеф, да…
Я все понял…
Ладно, ерунда…»
Напоминание себе:
Вчера второго уволил,
Так что спокойней,
Держи себя в руках,
То есть руки в карманах.

Кто живет достойно,
Тот живет удивительно мало…


Рецензии
бред?...

Питт? ;)

Клюква   27.12.2001 00:00     Заявить о нарушении
(Эдак назидательно). Иногда не всякий стеб - это стеб...

Comrad   27.12.2001 00:13   Заявить о нарушении
перед зеркалом? ;)

Клюква   27.12.2001 02:22   Заявить о нарушении