*** Я ухожу во тьму...

                Если ты посмотришь ночью на небо,
                То увидишь свет Нуитари*.
                Даламар
Я ухожу во тьму.
Может вернусь. Прощайте.
Я увидел свою луну,
Иногда вспоминайте
Старого доброго Сэма,
Что жил среди вас,
Вам создавая проблемы.
Только в этот раз
Другим он пошёл путём,
Не совещавшись ни с кем,
Разве что только с огнём.
Только в реальности плен
Вернётся теперь он другим.
Кто знает, лучше иль хуже,
Коль он сам не знает каким,
Прежним оставшись снаружи,
Изменившись только внутри?
Он погасил звезду…
Теперь отвернись, не смотри,
Я ухожу во тьму.

*Нуитари - чёрная луна


Рецензии
Надо полагать, что случалось не один раз?

Hilton   30.01.2002 10:14     Заявить о нарушении
не угадала, один: просто вернулся другой человек (если человек). Новому уже некуда было уходить, поскольку он оттуда приходил

Syamus   01.02.2002 01:58   Заявить о нарушении