В сечении судеб

В сечении судеб роковых,
 неясен взгляд
Ночь отстонала и теперь
забыт твой дар
За уловимой тишиной
 слышны слова,
Но я не в силах задержаться
навсегда…

И у молебнах, головой
поникла ты.
Дай страсть любви,
 иначе не зови…
Взойдет луною взвешенная нить
Проснешься ночью,
а в постели только ты…

И для чего тогда нужны
слова
Найди во взгляде нужную
печать
Я отгорел пожаром
роковым
Страсть умерла в груди моей
И умер мир.


Рецензии
Немного на песенку похоже, невесёлую такую.
(((((((((((((

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   27.12.2001 02:04     Заявить о нарушении