*** Когда я умру...

                When I die…
                Hope I die…
                If I die…
                Н.
Когда я умру –
Ничего не случится,
Рухнешь на землю
Как подбитая птица,
В землю зароют,
Землёй закидают,
Поплачут, повоют
И снова в жизнь заиграют.
 
Надеюсь, умру –
Весь мир надоел.
И вряд ли я смертью
Кого-то сильно б задел.
Вы найдите другого,
Получше, чем я,
Погрустите немного
И забудьте меня.
 
Если умру я –
А это будет,
Спойте мне песню,
Ведь с вас не убудет.
Зато мне будет легче
В раю, иль в аду,
Во тьме, иль в свету, -
Смотря куда попаду.


Рецензии
Надо ж , Сэм!
А у меня есть стих с таким же названием.

Погоди умирать...подожди...меня...

Наталия Иванова   06.06.2002 19:19     Заявить о нарушении
Постараюсь... если ждать придётся не очень долго. Но некоторое время ещё обещаю. Откопал на днях черновики и ужаснулся. Теперь вот пытаюсь откопать время. :-)))

Syamus   11.06.2002 00:52   Заявить о нарушении