Мимо...

Словно электричка мимо платформы,
На полном ходу, с пронзительным воем,
Жизнь пролетает. Таковы её нормы,
Что не дают насладиться покоем.
 
И в её урагане, пожелтевшей листвой,
Опадаем на землю. Не допев. Не дожив.
И мало кто слышит, поглощённый собой,
Чьей-то песни последней печальный мотив.


Рецензии