333

Триста тридцать три
Копейки на столе
Уложены порядком,
Понятным лишь тьме.
 
Два десятка книг
Где-то за три недели
Каплей дождя в песок
В память мою улетели.
 
Двадцать четыре листа –
Шуршащая память;
Трём месяцам жизни
Никогда не растаять.
 
Двум твоим стихиям:
Что огню, что воде, -
Никак не помочь
В наступившей беде.
 
Одна лишь стена
Помочь предлагает,
Но даже на это
Сил не хватает.


Рецензии