***

По ступенькам ветров
Поднимаешься вниз
От изящности слов
Ты взлетаешь все ниже
Ты не можешь дышать
Слишком много тепла
От усталости глаз
Умерла...умерла
Твое тело - магнит
Его тянет к нему
Время быстро летит
Отчего - не пойму...
И врезается крик
В пустоту...пустоту
Он к тебе не привык
Отчего - не пойму...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.