В ожидании любви

В ожидании любви скрючилось сердце,
В ожидании, как в коконе, грушей сушеной лежит.
Мое сердце гудит трансформаторной  терцией,
Мое сердце не спит... Мое сердце не спит!

Мое сердце сквозь войлок приказов начальников счастья
Слышит сдавленный сумрачным небом крик тишины.
Разорви! Разорви этот кокон на мелкие части,
Заплутавшая где-то в пустыне великой страны...

(1989 г., восстановлено с магн.записи 25.12.01)


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.