Костёр

Костёр зажгли три друга,
Повесив котелок
С водою родниковой,
Чтоб заварить чаёк.
Подбросили картошки
В горячую золу,
А хлеб и соль найдётся
К рыбацкому столу.

(Чай не водка-много не выпьешь).


Рецензии