Зажатый в радужных стенках
Я вижу над горизонтом играет небом заря,
Предчуствую ветер свободы. Я вижу такие цвета!
О новое время желаний! наивная суета...
Все тоньше становятся стенки, все радужней этот мир!
Я знаю, что скоро лопнет сковавший меня пузырь!...
Я снова увижу серость бескрайних голых равнин,
Холодное тусклое солнце и сотни сгорбленных спин.
(1989 г.,восстановлено с найденной пленки 25.12.01)
Свидетельство о публикации №101122600827