Гнев

Ночь.Тьма.Голос хрипит.
Ты.Я.Сердце стучит.
Грусть-пусть.Лишь бы не мрак.
Ты-лгун,я не дурак.
Смех.Боль.Свет сквозь туман.
Всё-пусть.Но не обман.
Что?Кровь!Крик или звук?..
Ты-враг!
        Дверями-стук!!!


Рецензии
ХМ... МАРГО А ПОЧКМУ НЕКОТОРЫЕ ТВОИ СТИХИ ОТ МУЖСКОГО ИМЕНИ :))

Вы Запарили   26.06.2004 13:05     Заявить о нарушении