Свой среди чужих, чужой среди своих

Ты всех готов улыбкой одарить,
Для каждого ты похвалу найдёшь
И всякий может друга заменить,
Везде ты собеседника найдёшь.
Но стоит рассмотреть поближе нам
Секрет твоих улыбок и речей,
Тебе мы не поверим ни на грамм.
Ты сам -никто
И для других-ничей.


Рецензии
за чтож вы его так? :)

Zveruga   14.01.2002 19:33     Заявить о нарушении