Прощания не помню...

Прощания не помню,вероятно был я пьян,
Быть может нет,но очень вероятно;
Во мне,как в каждом человеке,есть изъян,
А это,как ты знаешь,и коню понятно.

Возможно был не слишком-то любезен,
Местами груб и может быть невежлив;
В моменты нужен был когда-был не полезен,
И виноват,что не люблю тебя как прежде.

Сейчас ты Франции ветрам даёшь лизать лицо,
Устали ноги от ходьбы,а тело жаждет ласки,
Нас разделяет расстояние и вросшее кольцо,-
Мы персонажи из невыдуманной сказки.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.