Семя. Причина. Повод
Руки, глаза и брови.
Необъективный довод -
Господи!...сколько крови...
Сохрани и спаси.
Не убий. Не обман.
Помилуй, выслушай, отпусти:
Я ногой - в капкан.
Не отрекись. Не забудь.
Все мы дети. Игра.
Мною самый неправильный путь
Выбран... - Пора.
Свидетельство о публикации №101122600810