Ты тень моя...

В пустой бутылке словно пленник
Тамится день и ночь одна-моя заблудшая душа.
А сердце, что в груди стучало, лежит в шкатулки у тебя.
Глаза закрыты, руки,ноги, всё словно предало меня.
Кто я теперь, скажи мне зверь?
Что так безумно смотришь на меня?
Ты думаешь, что я жива, что плоть моя по вкусу будет?
О да, в одном ты прав, пока ещё жива.
Но плоть моя, она прогнила, за столько лет греха и лжи,
А кровь, что в венах так мучительно течёт,
Является напитком для гурманов.
Испей её и может быть тогда, поймёшь, что я была права.
Ты глупый зверь, хотя и кажесь столь умным и могучим.
Тебя бы посадить на цепь, но ты не одалеешь это.
Возьму кинжал, что в доме у соседки.
О Боги, да ты затрёсься весь и вот уже заплакать ты готов.
Не думай, этим не разжалобишь меня.
Тебя убью, спасу тем самым я себя.
Хотя не думаю, что это мне поможет.
Разбить бутылку, на волю выпустить мой дух.
Найти ключи, от той шкатулки.
Да, всё же звёзды были правы, когда гадала я.
Мой путь стремится в безконечность.
Я пленник собственной судьбы.
А ты, как это и не странно-всего лишь зверь.
Ты тень моя, убить тебя не в силах я....


Рецензии