Зимнее настроение След на снегу

Пустые глазницы дома напротив
Город большой продолжает пустеть
Самое время идти на работу
Самое время начать песни петь
Люди как блохи и как санитары
Пытаются блох впопыхах раздавить
Нету спасенья, начать всё сначало
Боже, дай сил день мне этот дожить

Зимнее настроение
Люди с пустыми глазами в метро
Зимнее настроение
Серость домов и пустое окно
Зимнее настроение
Легкий снежок оставляет следы
Зимнее солнце стирает мечты
О любви!

Зеленые глаза свободных людей
Не желают видеть всю эту грязь
Голубые глаза благородных кровей
На лица мажут липкую мазь
Всё как раньше одни сьедают других
Одни короли другие вассалы
Сложно остаться в этом мире в живых
И эта жизнь меня достала

Зимнее настроение
Люди с пустыми глазами в метро
Зимнее настроение
Серость домов и пустое окно
Зимнее настроение
Легкий снежок оставляет следы
Зимнее солнце стирает мечты
О любви!


Рецензии