Тёплый мир
Зимний тихий, ласковый вечер.
Созову я друзей своих,
В своём сердце назначу встречу.
Не люблю это слово – «Пир»!
Не люблю это слово – «Праздник».
Просто маленький тёплый мир.
Заходи, обогрейся, странник!
Мы предложим бокал вина,
Чай горячий, конфеты, пряник,
Выпей с нами, выпей до дна!
Мы всегда тебе рады, странник!
Выпьем мы, чтобы жить веселей,
Чтоб никто не скучал вечерами,
За хороших и добрых друзей,
И за тех, кто уже не с нами...
И хорошую песню споём,
И весёлые спляшем танцы!
За детей бокалы нальём!
Даже будем чуть-чуть целоваться...
Посидим, попоём, поболтаем,
Помолчим… Погрустим немного...
И душою, и сердцем оттаем,
И пойдём по своим дорогам.
По бескрайним дорогам, вперёд,
Кто за молотом, кто за лирой.
Каждый в сердце своём понесёт
Тёплый лучик тёплого мира.
:)
Свидетельство о публикации №101122600080