Не хватает

Я РИСУЮ БЕЛЮУ КАРТИНУ
НА КОТОРЙ ТОЛЬКО ОДНА КРАСКА
ВЫВОЖУ МЕЧТАМИ СУБМАРИНУ
И СЛЕТАЕТ С ГЛАЗ НЕМАЯ МАСКА
Я СИЖУ НА КРЫЛЬЯХ ТРАТУАРОВ
И ДЫШУ ВЕСЕННЮЮ ГРОЗОЮ
СЛАДКИХ НЕ ХВАТАЕТ МНЕ ПОЖАРОВ
ЧТОБ УЙТИ В НИХ ЦЕЛЫМ, С ГОЛОВОЮ.


Рецензии