Cвидание

Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ ПОД ДУБОМ,
ПОД СЕНЬЮ МИЛЫХ МНЕ ЛИСТВЕЙ,
ТЫ СТАНЕШЬ МНЕ ХОРОШИМ ДРУГОМ,
ТЫ БУДЕШЬ ЛУЧШИМ ИЗ ДУРЗЕЙ.
ПУСТЬ ДОЛГО БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ ,
И ДЛИНОЙ БУДЕТ ЭТА НОЧЬ,
МНЕ СПАСЕТ ЛИСТВА РОДНАЯ,
И ПРИЮТИТ, КАК ВЕТРА ДОЧЬ.
МЕРЦАНЬЕ ЗВЕЗД, КАК ДУШИ -ВЕЧНО,
И В МИРЕ ЕСТЬ ЕЩЕ УСПЕХ,
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ БЕСКОНЕЧНО,
СЧАСТЛИВЕЕ НА СВЕТЕ ВСЕХ.


Рецензии
Ты морячка, я моряк, нам не встретиться ни как! А вообще не плохо, мне понравилось...

Моряк   23.12.2002 15:31     Заявить о нарушении