В ночь, когда зима уходит...

В ночь,когда зима уходит,
Ты со мною повстречался,
Ты ,как вор, в мой дом пробрался
И нарушил мой покой.
Ты ушёл в свой край далёкий
В свете лунного сиянья,
Ты унёс с собою тайну.
Я ищу тебя,родной.
Я окно дождю открою,
Заберу у ветра крылья,
Полечу к тебе навстречу,
По-утру вернусь домой.
Я вберу в себя твой голос
И восторг прикосновенья.
Не вернуть нам те мгновенья
Нашей встречи под луной.


Рецензии
ЭМОЦИИ... ЭМОЦИИ... ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В СТИХАХ А ВОВСЕ НЕ РИФМА... А ТВОИ СТИХИ НЕ ОСТАВЛЯЮТ РАВНОДУШНЫМИ. МОЛОДЕЦ!

Вы Запарили   26.06.2004 13:12     Заявить о нарушении