Беги, мой друг...

Беги, мой друг в свое уединенье,
Беги оставив мир рабам.
Беги, продАвши душу снам.
Ищи в себе свое спасенье.

Ищи в себе дорогу в грезы.
Иди по ней оставив нас.
Но обернись в последний раз -
У нас одни и те же слезы.

Будь счастлив и беги скорей,
Беги, мой друг, в свое уединенье,
Там грезы, сны и очищенье
От грязи, подлости и от людей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.