Словно танцы обглоданных лун...

Словно танцы обглоданных лун
Мой беспечный и длительный сон.
Я коснулся душою до струн
И они сорвалИся на стон,

На отчаянный раненный крик
Упоенности умерших дней.
Он ворвался и грубо настиг
И обжегся коснувшись людей.

Я ушел, может быть в никуда.
По заросшей тропинке ночей.
Меня встретила блеском звезда
Перенявшая жизнь у свечей.

Ну так в чем же тоска, господин?
Неужели во мне или в нас.
Суть величия в том, чтоб один.
Суть познания - смерть, и не раз.

Я твой голос узнаю всегда.
Наши мысли о том чего нет.
Я тебе не сказал слова "да",
Ты ушел унося свой ответ.

Я тебя не прощаю - иди.
Мое затра настигнет вчера.
Только знай, что лишь смерть впереди,
И последняя с нею игра.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.