Кончается лето

Просто кончается лето.
Солнце дикое в закаты падает.
Поздно тебе отправлять приветы.
Где ты? И сердце песочными струйками капает.
И бесполезно небо синее –
Красоты этой не вижу я,
Думая о чем-то своем,
Забытая, свободная,
Сильная
И не твоя.
И ветер слезы срывает весело,
Как будто это дождь об окна плачется,
Как будто это пыли в лужах месиво,
Как будто бы я – не неудачница.

08.00


Рецензии