В кружении звезд...
Похожие года спешили мимо,
Струилась жизнь без всплесков и печали,
Уже сердца по-малу остывали.
Но кто-то не согласен с сей молвой,
Пришла волна любви, накрыла с головой,
С той стороны, откуда мы не ждали,
Подарит ли теперь судьба покой? Едва ли.
Как школярам поставлена задача,
Пытались все забыть. Но неудача.
На хладность чувств экзамены не сдали,
И невзначай мы в плен любви попали.
Свидетельство о публикации №101122600725