Only you...
Весенняя капель.
Только ты!
Небесной птахи трель.
Я хочу тебя любить,
И приносить тебе цветы,
И на руках тебя носить,
Меня ждала б лишь только ты!
Только ты!
Души моей печаль.
Только ты!
Всегда уходишь вдаль.
Я смотрю тебе во след,
Сложились крылья у мечты,
Тебя со мною рядом нет,
Это сон лишь только ты!
Только ты!
Поселишь в сердце май.
Только ты!
Откроешь двери в рай.
И с тобой мы улетим,
Презрев пространство и мосты,
Над суетою воспарим,
Была бы ты, лишь только ты!
Свидетельство о публикации №101122600723