К

Что, скажи, с тобою стало -
Снова грусть в твоих глазах.
Час назад ты улыбалась,
А теперь опять в слезах.
И ручей из горьких капель -
Черной краской по щекам.
Может тоже мне заплакать,
Веселей чтоб стало нам.

Посмотри, какие звезды,
И скорей прости меня:
Ты замерзла ? Уже поздно ?
Может быть ты плачешь зря ?
Ночь на город опустила
Яркий свет чужих квартир.
И напрасно ты грустила -
Твоих слез не стоит мир.

Ты не плачь, ведь все в порядке,
Улыбнись, я здесь, с тобой.
Хочешь, купим шоколадку,
А потом пойдем домой ?
Всхлипнув, снова улыбнулась
Радугой после дождя,
И обняв меня шепнула:
- Просто я люблю тебя.

18.11.94


Рецензии