Sgt. bertran

Мимо кладбища я шёл,
За ограду я зашёл,
Фотография твоя висела на могиле.
Я могилу раскопал,
Но сначала не узнал -
Под землёй ты сильно изменилась.

И махнув на всё рукой
Я нарушил твой покой
И с улыбкой я припал к твоим губам...
Резкий запах от волос
Заполнял мой чуткий нос,
Потому что я - сержант Бертран.

Светит инеем земля,
Ты лежишь и ты - моя
Мне никто не нужен - только ты...
Поцелуй холодных губ,
Если я с тобою груб
Завтра подарю тебе любимые цветы.

Мы под жёлтою луной
Обвенчаемся с тобой
Могильный крест священник будет нам.
Вновь наступит ночь, когда
Я опять приду сюда,
Потому что я - сержант Бертран...

1992г. Весна


Рецензии