Перестань меня жалеть...

Перестань меня жалеть,
Лучше поругай,
Если буду пить хотеть -
Принеси мне чай.
А когда взойдет луна
И зажгут огни
Приходи ко мне одна,
Нежно обними.
Расскажи, как хорошо
Быть со мной тебе,
Как удачно день прошел:
Подойди к плите,
Приготовь скорей поесть,
Только не омлет.
Если захочу я сесть
Дай мне табурет.
И не зная, что сказать
Скажешь ты: "Агу".
- Если я не буду спать,
Я понять смогу.
А когда я закричу -
На руки возьми,
Если вдруг я промочу
Ползунки свои.

19.05.1995г


Рецензии