Илье и Игорю

Ненароком в глаза заглянула
Постучалась в сердце случайно
И с дороги обычной свернула
Потерялися мысли нечаянно

Так исчезнуть хотелось надолго
Нам двоим в чужом направленьи
От мечты нашей не было толку
Жили мы одним впечатлением...

А потом закружась, завертелась
Я в делах и проблемах напрасных
И сказать мне чего-то хотелось
Просто слов...глупых, прекрасных

Чувств букет и завял, не раскрывшись
Он погряз в тех делах и заботах
Что навесили мы друг на друга, забывшись
В наших важных и нужных работах...


Рецензии