Я работаю натурщиком...

Я работаю натурщиком,
И все рисуют меня голого,
В пиджаке, штанах и с молотом -
Тела моего красу.
Меня разглядывают пристально
И на холстах малюют кистями...
Своей натурою на выставках
Культуру в массы я несу !

Весна '92


Рецензии