Я пиво пил...

Я пиво пил, бананы ел,
И делал то, что я хотел,
И деньги были у меня,
Но лишь до следующего дня.

Когда немного повзрослел,
Я пиво пил, бананы ел.
В карманах деньги знали счёт,
Но всё проходит, всё течёт.

Прошли года, влюбился я,
И полюбила ты меня,
Тебе я быстро надоел,
И пиво пил, бананы ел.

Когда-нибудь умру и я,
И вы, любезные друзья,
Мне положите в гроб стакан,
Бутылку пива и банан.

21.06.94 г


Рецензии