Любовь по интернету-3

…А, может быть, правда?
Забыв о делах, суете и несчастьях
Реальную жизнь позабыть
В снег или дождь – любое ненастье
Виртуальный роман с тобой закрутить
Не вышел на связь – какие вопросы?
Работа иль времени нет у тебя
Нет общих друзей – нет и доносов
И ты не расстроишь ничем здесь меня
Любимый и танцы, учеба, работа…
Все так нереально и зыбко, как сон
У нас у двоих тут одна лишь забота:
Message’s услышать радостный звон.
И вот до полуночи пишем и пишем,
О жизни, о людях мы – обо всем
И мира течение мы уж не слышим
И оба мы там, и оба мы в нем.
С любимым рассталась – какие проблемы?!
Я их поплачу и переживу
Зато здесь с тобой не решаем диллемы
Но в жизни реальной тебя не найду
А ты на работе весь день пропадаешь
И я так скучаю, когда сеть молчит
И ник мой услышишь, увидишь, узнаешь
О! Радость- ты вышел – и сердце стучит.


Рецензии
Тёзка,
Любовь по интернету - штучка неплохая,
только детки от неё почему-то не получаются
:)))
Настенька

Василий Юрша   09.01.2002 05:04     Заявить о нарушении
вот это и называется БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС (грустно)

Fairy Anastassia   09.01.2002 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.