Вальс

Нервным стуком тронешь дверь,
Нежным звуком загрустишь о Весне,
Мы расстались, подари слезы Тьме,
А мне... Мне ты больше не верь.
Серой мглою гложет Страх,
Все могло бы оставаться как есть,
Но к чему нам эта сладкая лесть,
Лезть вверх на небо пора.

Осилит сон, осилит сон
Тех, кто медленно шел
И часто сушил весла.
Прими поклон, низкий поклон
Тот, кого я подвел
И понял кого слишком поздно.

Редкой звезды яркий свет,
Крепкой узды теснота и плен,
И теперь мне не встать с колен
И лень... Вот уже столько лет.
Лёгким веком ляжет прах,
Белым снегом остудит время жар,
Позабыть хотелось всё, только жаль
Вальс "Потанцуем вчера"

Осилит сон, осилит сон
Тех, кто медленно шел
И часто сушил весла.
Прими поклон, низкий поклон
Тот, кого я подвел
И понял кого слишком поздно.

5.01.96


Рецензии