Я снился...

Мы делали шаг в беспросветную тьму,
Порой натыкаясь на стены
И падая в бездну.
Не верили, что не прожить одному,
Надеялись лишь на себя,
На погоду и честность.

На честность руки указавшего путь,
На верность друзей
И на долгую память любимых.
Пытаясь могильный покой обмануть,
Мы двигались к свету
И прятали тени за спину.

Мы жили во сне
И реальностью сны называли.
Я снился тебе, а ты мне,
И мы вроде бы не умирали...

5.07.95


Рецензии