про судьбу

Что такое жизни смысл?
Промелькнуло в голове
Я спаслась сегодня этой мыслью
Так написано в судьбе
Собралась на танцы сходу
Опаздать боюсь сейчас
В магазине покупаю воду
Пять минут осталося у нас
Вот трамвай неспешно едет
«Нет, не надо на него бежать!»
-Мысль протопала медведем
…Начала машина выезжать
А трамвай уже почти уходит
Ведь могу, могу же на него успеть!
(Видимо, водитель плохо водит
-Некогда ему по сторонам смотреть)
«Нет, бежать я на трамвай не стану…»
Тормозов визг режет слух
Под машину я сейчас попала б
Если бы не мыслей рой – как мух
Тот водитель уж давно уехал
Я же дух смогла перевести
Он ведь на другую сторону заехал
Не могло случайно эдак повезьти
Значит, я нужна всем этим людям
Раз судьбе угодно было отвести
Что ж, теперь мы аккуратней будем
Не всегда же может повезьти!!!


Рецензии
:))) Говоришь трамвай, судьба... где-то это уже было написано..Именно Булгаков"Мастер и Маргарита"... Твоё же творении,на мой взгляд ни чего не имеет общего с философией, я бы на твоём месте разместила это стихотворение в разделе юмор... Пишешь про судьбу...а всё так приземлённо... Мне не понравилось..

Independent Girl   26.12.2001 22:10     Заявить о нарушении