Последняя ночь

Я видел этих птиц,
Когда они пролетали
Над городом в руинах,
Над телами в болоте.
От громкого стона
Шарахалась стая, кричала.
Всё видели птичьи глаза,
Им было страшно...
В панике бились
О скалы и землю,
Крылом задевая
Торчащие руки,
Сердца разрывались,
И в пепел падали капли.
Не дай Бог увидеть всё Это,
Когда мы проснёмся.
Завтра не будет
Ни дня, и ни утра,
Небо укроет Туманом и пеплом,
Солнце погаснет на миг,
Нам этого хватит.
Сегодня последняя ночь,
Давай веселиться...

6.12.95


Рецензии