Все не то

Я вижу небо, но не то,
Что я когда-то видел в детстве,
И солнца свет совсем не ласков,
Как ласков был когда-то в детстве.
Все изменилось, все прошло,
Весна не та и лето тоже...
Зима лишь снег, а осень серость,
Все кануло в века!
Я сам не тот, я стал не тем,
Кем стать мечтал когда-то в детстве,
И нить, что я тянул из детства
Оборвалась, и никогда,
Не заглянуть в него мне снова,
И не вернуть мне те года,
Бесследно канувшие в вечность,
Бесследно как и жизнь моя!!!


Рецензии