мы в сотый раз выясняем причины...

Мы в сотый раз выяняем причины
Бросая друг в друга тысячи знаков
Давно бы на нашем месте мужчины
Дело б решили банальной дракой

Но мы так не можем, нет, это не честно!
Давай - ка поспорим, обманем, обидем
Найдем объясненье, тогда будет лестно
И крах отношений, конечно, увидим

Мы оба знаем, как мучительно сложно
Сказать о чувствах своих и желанных
Плевать нам на гордость – сегодня можно
И в мыслях раскаяться даже…в незванных

И вот до полуночи спорим и спорим
Никто не скажет, не бросит фразу:
«А, может, с начала все мы постороем
Забудем, что было до этого разу?»


Рецензии
ЧТО-ТО,С ЧЕМ-ТО!!!
УМНИЦА,СПАСИБО!!!

Гоша Арт   03.11.2002 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.