Любовь по интернету-2

Солнышко! ты уж появляйся поскорей!
 скучно без тебя в онлайне почему-то
 грустно светит солнце за окном
 Много разного сказать хочу кому-то
 У компа сижу, не покидая дом
 И безостановочно смотрю в экран
 также постоянно глядя вправо
 вдруг возникнешь ты? ...обман
 я работой занялась...и снова вправо
 Где же ты? уехал? отошел?
 почему не появился в эту среду?
 знаю: в отпуск на неделю ты ушел
 и не ждать тебя мне до обеда...
 Между нами города, границы
 Расстоянье солнца луч преодолеет
 Интернета связь хранится
 От любви когда-то заболеет...


Рецензии