безнадежность

Безнадежность: обычное слово,
Говорящее, в целом, об очень немногом
Только лишь то, что с проблемами ты
И добавляет время той пустоты,
Уничтожаешь которую или словами,
Или пустыми, иль иными делами
Но, как итог – все одно, все пустое:
Нету ни денег, ни жизни – как при застое…
Ищешь работу – и не находишь
С любимым встречаешься – или уходишь
Копишь при этом лишь ерунду
Что превращается в ту пустоту…
И ни друзья, ни карьера, ни танцы
Не помешают пустому обманцу
А убеждать себя – бесполезно и глупо
Жизнь вся пройдет, подарив тебе радости скупо,
Или печали, или веселье
Или знакомого утром похмелья
Но все уйдет, и та безнадежность
Снова владеет тобой – как тревожность….


Рецензии
Мне понравилось....

Independent Girl   26.12.2001 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.