Фонари бульвара Тверского
словно жемчуга желтого нити...
Я сейчас непривычно скован.
Не могу сам себя объяснить и
разорвать паутину грусти.
Слов тепло превращается в иней.
Я не прав в этот раз? Допустим.
Я запутался в паутине,
что соткал мой уставший разум
в этот вечер снежно-морозный.
Мне хотелось бы все и сразу.
Но наверное слишком поздно...
Не хватает мне, не хватает
витаминов любви и веры.
На ресницах снежинки тают,
превращаясь...
Пустое! Нервы.
Свидетельство о публикации №101122600634