безответная любовь

Я в глаза тебе робко смотрю
Так хочу я увидеть ответ
И услышать хочу я «люблю»
Дописав сей дурацкий сонет…
Адресат не получит письма
И наткнется на эти строки
Тот, кто хочет услышать слова
Но, увы, отнимаю я руки…
Ни мне, ни ему не понять:
Что такое – быть нелюбимым
Что такое – постоянно молчать
И боясь сказать слово обидным…


Рецензии
Да! Безответная любовь это всегда грустно!

Анастасия Мушкина   10.01.2002 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.