Ты в поиске

Ты в поиске ищешь доли получше,
Чем выше ты лезешь, тем спуск будет круче,
Бежишь вверх по лестнице ведущей вниз,
Оступишься, вцепишься в ветхий карниз,
Глаза лишь успеешь зажмурить покрепче,
Подышишь по йоге и станет полегче.
Махнешь на все левой, а может быть правой
И снова полезешь на верх по завалам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.