Все равно...
Измажь меня дегтем,
Изрежь на кусочки в угоду себе,
Все равно любить не перестану
И станцую танго на угле.
Я пройду над пропастью по нитке,
Стану знойным ветром, снегом и дожем,
Для всего я буду как пропитка
И напомню легким вздохом «Подождем»
Будешь прогонять, но не прогонишь,
Потому что буду я везде.
Будешь догонять, но не догонишь
Потому что нет меня нигде.
Свидетельство о публикации №101122600618