Закрывая глаза...

Закрывая глаза,
Вижу образ Твой,
Сквозь городской шум
Слышу голос Твой.
Помнят руки мои
Ласку твоих рук,
Помнят губы мои
Твой поцелуй...
Воскрешаю, тону,
Волнуюсь и жду,
Прикоснуться к Тебе
Надеюсь, молю!!!


Рецензии